ندوة حول موضوع :”مكافحة العنف بالوسط الجامعي” من تأطير الدكتورة أمال أوراغن

ترأس السيد عزالدين عازم، رئيس جامعة شعيب الدكالي، ندوة حول موضوع :”مكافحة العنف بالوسط الجامعي” من تأطير الدكتورة أمال أوراغن، إطار بالمندوبية الإقليمية لوزارة الصحة والحماية الاجتماعية بالجديدة، وذلك يومه الجمعة 8 دجنبر 2023، بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة.
نظمت رئاسة جامعة شعيب الدكالي هذه الندوة في إطار الأسبوع الوطني للصحة الجامعية ، المنظم في نسخته الثالثة، برسم الموسم الجامعي 2023-2024، من قبل وزارة الصحة والحماية الاجتماعية بتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، حول موضوع : “مكافحة العنف بالوسط الجامعي”، تحت شعار : “جميعا من أجل حياة طلابية بدون عنف”.
وقد تم توزيع الجوائز على الطلبة الفائزين بالمسابقة الفنية للرسم حول موضوع “محاربة العنف بالوسط الجامعي”.