“خلق رأس المال غير المادي والثروة في أفريقيا وبلدان الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: أي نموذججديد للتنمية بالمغرب؟”

نظم المختبر البحثي في ​​الإدارة والاقتصاد والعلوم الاجتماعية (LARGESS) التابع للكلية المتعددة التخصصات الدورة الثالثة للمؤتمر الدولي لاقتصاد المعرفة والا المادي “CIECI 2018” تحت شعار:

“خلق رأس المال غير المادي والثروة في أفريقيا وبلدان الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: أي نموذججديد  للتنمية بالمغرب؟”

يوم 05 و 06 يوليو 2018 بالكلية المتعددة التخصصات بالجديدة

وتنظم هذه الطبعة الثالثة من المؤتمر بالشراكة مع مركز جامعة الاقتصادية شمال باريس (FNEC) – فرنسا، ومركز جامعة النور بشير البيض (CU-El Bayadh)  الجزائر، و الجمعية المغربية للتسيير (AMG)، ومنتدى الاقتصاد المغربي (GEF)، والمجلة المغربية للرقابة الإدارية (RMCG)، ومجلة Economie & Kapital (REK) ومؤسسة عبد الواحد القادري وبالتعاون مع 12 مختبرا للأبحاث التابعة في لجامعات المركز (UCD ، UH2 و UH1).