المجلس الإقليمي يمنح طلبة دكالة ثلاث حافلات للنقل الجامعي بإقليم الجديدة

خطوة مهمة بادر اليها المجلس الإقليمي للجديدة، يوم أمس الخميس 14 أكتوبر 2021، حيث قرر رئيس المجلس الإقليمي محمد الزاهيدي، منح ثلاث حافلات مخصصة للنقل الجامعي، لفائدة طلبة كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية والمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية المتواجدتين بنفوذ جماعة الحوزية.

هذا وأشرف عامل إقليم الجديدة، محمد الكروج على التنسيق بين مختلف المتدخلين، مواصلا انفتاحه ومتابعته الميدانية في تذليل الصعاب ومواجهة التحديات، بروح وطنية عالية. فيما نوه الدكتور يحيى بوغالب رئيس جامعة شعيب الدكالي بالمبادرة الهامة، التي تخدم مصلحة الطالب، والمساهمة في التنمية الإقليمية للجديدة.

تجدر الإشارة، على أن أزمة النقل الجامعي، كانت تشكل تحدي كبير وبارز للطلبة في مسارهم الجامعي، هذا وستشرف على تسيير الحافلات الثلاثة جمعية من المجتمع المدني، حيث سيتراوح الاشتراك الشهري ما بين 100 درهم و120 درهم للطالب.