حفل شاي على شرف موظفات رئاسة الجامعة

اعترافا وتقديرا للدور الطلائعي الذي تقوم به المرأة خاصة في المجال البحثي والتربوي والإداري، وتنويها بعطاءاتها، وتكريما لها أقامت رئاسة جامعة شعيب الدكالي بالجديدة يوم الإثنين 12 مارس 2018 وذلك بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، الذي يصادف الثامن من مارس من كل سنة.
وفي كلمة بالمناسبة أكد السيد رئيس الجامعة على المكانة التي تحظى بها المرأة بجامعة شعيب الدكالي، وماحققته عبر مسيرتها من مكتسبات عززت مكانتها ومشاركتها بجانب الرجل كفاعلة في النهوض بجميع القطاعات.
كما حث الحاضرات على المزيد من الجد والمثابرة والعطاء بما يمتلكن من كفاءة عالية للمساهمة في التنمية لبلوغ الأهداف المنشودة.
كما اغتنم لفرصة لتهنئة كل من السيدة حسنة عدي على التكريم الذي حظيت به ضمن فعاليات نسائية معطاءة على صعيد مدينة الجديدة، والسيدة عائشة سكار على مشاركتها القيمة في الحفل الشعري المقام بالوزارة احتفاء بالمرأة.
ها وقد أقام السيد رئيس الجامعة حفل غذاء على شرف المحتفى بهن.